讲座论坛

字体:【小】 【中】 【大】

来源:

发布:2018-3-15 08:59:00

浏览:

分享:

中共中央编译局陈林教授将做客金开名家讲坛

  讲座题目:合作经济组织法的理论与实践:兼论习近平总书记“三位一体”综合合作构想

  主讲人:陈林,中共中央编译局中国现实问题研究中心副主任,教授

  主持人:卢代富,西南政法大学经济法学院院长,教授,博导

  嘉   宾:商文江教授、盛学军教授等

  时间:2018年3月16日19:00

  地点:敬业楼6029会议室

  主讲人简介:研究员,教授,博士后导师,律师,中国注册会计师;首辅智库学术委员会副主任委员、首席经济学家;中共中央编译局中国现实问题研究中心副主任、研究员;中国农村发展研究组执行组长;民政部农村社区建设顾问团成员;国务院国资委金融法律人才库首批专家、一级法律顾问;中国普惠金融促进专家委员会委员;上海市仲裁委员会仲裁员。

  多年在金融、国资系统担任处级、局级领导职务。2005年之后曾任浙江省瑞安市副市长、金融工委主任。根据时任省委书记习近平同志提出的农村合作三位一体构想,率先领导开展新型合作化综合试点。试点经验在全省推广,并引起全国重要反响,十八大后习总书记多次过问这项改革。近年来担任贵州省六盘水市委“三变”“三位一体”顾问组组长。重点从事习近平经济思想、“三农”思想的研究整理,“三变”和“三位一体”综合合作的经验推广,以及合作经济组织法的研究工作。


字体:【小】 【中】 【大】

来源:

发布:2018-3-15 08:59:00

浏览:

分享:
点赞: