通知公告

字体:【小】 【中】 【大】

来源:

发布:2017-10-10 09:42:00

浏览:

分享:

关于报送2018年度因公临时出国团组计划及学术交流计划的通知

校属各单位:

  根据重庆市外侨办关于报送2018年度因公出访计划的通知精神,学校将结合推进国际化进程需要,坚持计划统筹、因事定人、人事相符、厉行节约、务实高效的原则,将出访计划和财务预算相结合,制定我校2018年度因公出访计划。

  为保证各二级单位因公出访团组及教学科研人员出境学术交流的正常进行,请各单位及时报送出访团组计划和教师个人出境学术交流计划,以便学校整体统筹全年计划报请市外办审批。现将具体相关事宜通知如下:

  一、出访计划制定要求

  (一)凡2018年因公出访(含港澳地区)团组和个人出境开展学术交流(含教师带队出访)均须报送出访计划。赴台湾团组(或个人)的年度计划报送时间将另行通知。

  (二)凡2018年参加由中央部委(办、局)及重庆市政府相关部门组织的双跨团组,如邀请我校人员参加的也需纳入年度计划申报。

  (三)凡使用科研、学院(学科)等经费出境参加教育教学活动、科学研究、学术访问、出席重要国际学术会议及执行国际学术组织履职任务等的教学科研人员,也需纳入年度计划申报。

  教学科研人员是指直接从事教育和科研任务的人员,和在学校及二级单位中担任领导职务的专家学者。

  (四)各单位在制定计划任务时,须有实质性项目和具体交流内容,不得将一般性考察列入出访计划。

  二、报送要求

  校内各教学、科研单位须认真组织和谋划,团组出访计划及个人学术交流计划,须经所在单位党政联系会研究、签字盖章后统一报送;国际处不单独受理个人出国(境)学术交流计划。2018年度学校将严格按照年度计划执行,未列入年度计划的原则上不予派出。请各单位根据实际情况填写附表1-5。报送截止时间及方式如下:

  截止时间:从即日起至2017年10月13日下午5:00止。

  因公出访计划以电子文档和纸质文件两种方式同时报送国际处。其中,电子文档发送至邮箱: 2500021513@qq.com,电子邮件件标题设置为:××学院2018年因公出访计划。纸质材料由各单位负责人签字并加盖该单位公章后,送至国际处。

  地址:勤业楼6001办公室

  联系人:杨老师、饶老师

  联系电话:67258681 ,67258872

  特此通知。

  国际合作与交流处

  2017年10月10日


字体:【小】 【中】 【大】

来源:

发布:2017-10-10 09:42:00

浏览:

分享:
点赞: