通知公告

字体:【小】 【中】 【大】

来源:国际合作与交流处

发布:2017-11-3 09:56:00

浏览:

分享:

关于补充遴选第二批特色专业骨干教师海外研修(进出口贸易类)项目留学人员的通知

校内各单位:

  根据重庆市教委《关于补充遴选第二批特色专业骨干教师海外研修计划(进出口贸易类)留学人员的通知》(渝教办函〔2017〕231号)精神,补充遴选进出口贸易类专业骨干教师赴新加坡南洋理工大学研修,请各二级单位广泛宣传、精心组织,让更多教师参与申报,现将相关事宜通知如下:

  一、选派学科专业类别

  进出口贸易类专业,重点选拔跨境结算、保税贸易、转口贸易及与进出口贸易相关的法律服务等专业。

  二、申报对象及条件

  遴选出的教师将赴新加坡南洋理工大学研修3个月,时间2018年2月至2018年5月。

  选拔对象、具体条件及应提交的申请材料详见附件重庆市教委《关于补充遴选第二批特色专业骨干教师海外研修计划(进出口贸易类)留学人员的通知》。

  二、申报方式

  申请人按要求填写相关表格。因所有材料需申报材料须按流程审批后再上报重庆市教委审核,请各位申请人按要求认真准备申报材料,尽快将申报材料(纸质版及电子版)提交至国际合作与交流处,逾期将不予受理。

  【申报时间】从即日起至2017年11月2日下午5时止

  【申报地点】勤业楼6001办公室

  【咨询电话】67258681 杨老师

  国际合作与交流处

  2017年10月27日


字体:【小】 【中】 【大】

来源:国际合作与交流处

发布:2017-11-3 09:56:00

浏览:

分享:
点赞: