通知公告

字体:【小】 【中】 【大】

来源:国际合作与交流处

发布:2017-12-7 16:47:00

浏览:

分享:

关于报送2018-2019学年外籍教师需求及 聘请计划的通知

各学院(学科):

  为提升我校师资队伍的国际化程度,引进国外优质的教育资源和先进的教育理念,提高我校培养人才的质量,学校鼓励各学院(学科)积极聘请外籍教师担任教学工作。现启动我校2018-2019学年外籍教师需求及聘请计划报送工作,将有关事宜通知如下:

  一、外籍教师类别

  (一)语言类教师;(二)专业类教师。

  二、外籍教师性质

  (一)长期外国文教专家(来华工作90日以上,不含90日);

  (二)短期外籍专家(来华工作90日以下,含90日)。

  三、外籍教师来源渠道

  我校外籍教师聘请工作实行校院两级管理模式,学院(学科)为聘请主体,具体负责实施。

  (一)各学院(学科)已物色到合适人选的,直接将聘请计划及外教相关材料报国际合作与交流处审核。

  (二)各学院(学科)物色外籍教师人选有困难的,向学校报送外籍教师需求,学校协助学院(学科)物色合适外籍教师人选。学院(学科)根据实际情况,对学校推荐人选进行审查,确定拟聘外籍教师人选后,报国际合作与交流处审核。

  以上两种情况,均由国际合作与交流处审核通过后,统一报学校审批,并协助外籍教师办理来华工作相关手续。

  请各学院(学科)根据实际科研、教学需求,填写相关表格(见附件),负责人签字并加盖公章后,在规定时间内将材料报送至国际合作与交流处(勤业楼6001室),并同时将材料电子版发送至邮箱swuplft@126.com。外籍教师需求计划的报送截止日期为2018年1月5日;外籍教师聘请计划的报送截止日期为2018年4月30日。

  相关工作流程及表格请于国际合作与交流处网站“海外引智”专区下载。

  联系人:饶宁宁电话:67258872

  国际合作与交流处

  2017年12月4日


字体:【小】 【中】 【大】

来源:国际合作与交流处

发布:2017-12-7 16:47:00

浏览:

分享:
点赞: