通知公告

字体:【小】 【中】 【大】

来源:国际合作与交流处

发布:2017-12-14 19:12:00

浏览:

分享:

美国南方卫理公会大学戴德曼法学院2018年秋季入学法律硕士(LL.M)项目报名通知

各学院:

  根据我校与美国南方卫理公会大学戴德曼法学院(Southern Methodist University,Dedman School of Law )的校际交流协议,现启动美国南方卫理公会大学戴德曼法学院2018年秋季入学法律硕士(LL.M)项目报名。

  南方卫理公会大学被《US News and World Report》 选为二级国家级大学;全美学术排名排名(Academic Reputation Ranking)第60位;《US News and World Report》 将该校法学院评为顶尖级法学院;且该校一直被《商业周刊》《福布斯》《华尔街杂志》评为商业教育的领头者。学校采取小班授课,师生之间互动多,对于教学和学习有广泛交流。

  戴德曼法学院建立于1925年,距离德克萨斯州达拉斯市中心仅十分钟车程。达拉斯是快速发展的全球中心,拥有第二多的福布斯500强和100强美国公司总部。同时也是一座非常适合学习法律和生活的城市,拥有强大的法律社区并且生活成本低廉。

  戴德曼法学院为学生提供丰厚的奖学金:

  一、院长奖学金:院长奖学金无需另外申请,入学申请即作为院长奖学金的申请。 

  二、苏海文奖学金:此类奖学金将为最多为8位来自中国的学生提供全部学费、杂费、以及每月的生活费。

  三、数量有限的学费减免。如果学生申请学费资助,将自动被考虑授予此奖学金。

  【报名条件】我校法学本科大四学生;报名需提交托福或者雅思成绩。

  【学费标准】约为70000美元/年

  【入学时间】2018年8月

  【录取人数】5人

  【报名方式】请于2018年1月10日之前到勤业楼6003-2国际合作与交流处递交《西南政法大学学生出境留学报名表》

  【咨询方式】电话:67258299, QQ:997763600

  国际合作与交流处

  2017年12月14日


字体:【小】 【中】 【大】

来源:国际合作与交流处

发布:2017-12-14 19:12:00

浏览:

分享:
点赞: