通知公告

字体:【小】 【中】 【大】

来源:党委宣传部

发布:2018-6-4 14:07:00

浏览:

分享:

关于推荐观看电影《幸福马上来》的通知

校内各单位:

  为贯彻落实好习近平总书记“加强基层治理需要千千万万‘老马同志’”的重要指示精神,我市以“时代楷模”马善祥等广大基层调解员为故事原型,精心创作了一部民生题材的主旋律电影《幸福马上来》,为进一步发挥该片的宣传教育作用,根据中共重庆市委宣传部等六部门《关于推荐观看电影<幸福马上来>的通知》要求(请见附件),请各单位认真领会通知要求,积极动员师生观看影片,引导广大师生深入学习“老马”对党忠诚、扎根基层、服务群众、敬业奉献的精神,为推动重庆高质量发展、创造高品质生活作出更大贡献。

  咨询电话:67258643

  特此通知!

  附件:中共重庆市委宣传部等六部门关于推荐观看电影《幸福马上来》的通知  

  党委宣传部

  2018年6月4日

  

  附件:

中共重庆市委宣传部等六部门关于推荐观看电影《幸福马上来》的通知

各区县(自治县)党委组织部、宣传部、政法委,各区县(自治县)司法局、文化委、总工会,市委各部委、市级国家机关各部门、各人民团体宣传处(部),大型企业和高等院校党委宣传部(处):

  为贯彻落实好习近平总书记“加强基层治理需要千千万万‘老马同志’”的重要指示精神,我市以“时代楷模”马善祥等广大基层调解员为故事原型,精心创作了一部民生题材的主旋律电影《幸福马上来》,现就影片推荐观看工作通知如下。

  一、剧情简介

  电影《幸福马上来》是著名演员冯巩阔别银幕十载之后的回归之作。影片讲述了冯巩饰演的金牌调解员马尚来在幽默中化解矛盾,于欢笑间平息争端的系列故事,向观众展现了调解员充满生活艺术的工作。马尚来被街道群众称为“调解超人”,但就在他的调解工作室挂牌仪式上却遭遇“调解界新秀”茅雪旺踢馆,于是他们拼颜值、比机智、论口才、赛人气,两个人各自率领调解团队在几件纠纷的解决过程中奇招尽出,一幕幕喜感的PK大战激烈上演……面对茅雪旺的花式阴招,老马带领徒弟们展开爆笑大作战,用其独有的调解艺术将难题一一化解,针锋相对又充满欢笑的对垒让人捧腹,同时真心实意为百姓服务的老马也用自己的智慧和真诚温暖了众人。

  二、主创团队

  为了确保优良品质,影片采用高规格制作标准,编剧、监制、摄影、美术、剪辑均由一流团队担纲。冯巩为总导演、男一号,热播网络电影《山炮进城》导演崔俊杰为影片执行导演,金牌监制黄建新作总监制,《泰囧》《港囧》编剧束焕作特邀顾问。邀请春晚喜剧达人、著名编剧王宏坤等进行剧本创作,修改剧本达18稿。实力派影星牛莉、刘昊然、岳云鹏、贾玲、潘斌龙、白凯南、张小斐、梁超、郭冬临、方清平、巩汉林等数十位喜剧人联袂出演。

  三、观影安排

  为进一步发挥该片的宣传教育作用,引导广大干部群众深入学习“老马”对党忠诚、扎根基层、服务群众、敬业奉献的精神,为推动重庆高质量发展、创造高品质生活作出更大贡献,希望各单位积极动员干部职工观看影片,有条件的地区还可以组织一线从事调解工作干部群众集中观看。观影活动可以采用包场形式,包场观影时间为5月25日至6月底前,地点为各区县(自治区)各大影城。各单位各部门可自行与所在地影城联系对接具体观影时间地点。

  联系人:杨淼;电话:13647680960

  

  中共重庆市委宣传部
  中共重庆市委组织部
  中共重庆市委政法委员会
  重庆市司法局
  重庆市文化委员会
  重庆市总工会

  2018年5月18日


字体:【小】 【中】 【大】

来源:党委宣传部

发布:2018-6-4 14:07:00

浏览:

分享:
点赞: