通知公告

字体:【小】 【中】 【大】

来源:国际教育学院

发布:2018-7-13 16:18:00

浏览:

分享:

关于申报2018年西南政法大学来华留学英语授课品牌课程的通知

校内各单位:

  为提升我校来华留学教育教学质量,根据《西南政法大学来华留学英语授课品牌课程建设管理办法》(下简称“办法”),从即日起启动“2018年西南政法大学来华留学英语授课品牌课程”申报工作。现将有关事宜通知如下:

  一、申报条件

  品牌课程申报对象原则上为基础课、专业基础课、量大面广的专业课或中国文化类课程,或同时面向我国学生开设的全英语授课课程。在我校已开设2轮及以上,其中专业课程的每轮次选课人数平均不低于10(当年来华留学生人数低于10人等其他情况除外)。

  课程团队成员不少于3人,课程负责人原则上应为本校专职教师,具有副教授以上职称;课程负责人只能为1名,且主讲此门课程不少于2轮;除课程负责人以外,应至少还有2名主讲教师。

  二、申报程序

  (一)填写《西南政法大学来华留学英语授课品牌课程申请书》,并提供相关支撑材料。

  (二)课程团队人员每人须提供不少于45分钟的现场教学录像。

  (三)二级教学单位审核推荐。

  (四)国际教育学院组织专家进行评审,并提出校级来华留学英语授课品牌课程立项建议名单,进行公示,公示期5天。公示无异议后报学校审定。

  (五)立项建设

  经学校审定后的课程确定为西南政法大学来华留学英语授课品牌课程,根据《西南政法大学来华留学英语授课品牌课程教学实施方案》实施建设,接受检查验收。

  三、经费资助

  批准立项的校级品牌课程由学校拨付课程建设费用,总费用为3万元。立项后拨款1万元,中期评审合格后拨款1万,预留经费1万元(结项后拨付)。品牌课程建设周期一般为2年(经审核批准后最长可延期1年)。

  四、申报时间及材料提交

  请有意向申报课程的老师于2017年9月20日(星期四)上午12:00之前将《西南政法大学来华留学英语授课品牌课程申请书》纸质文件一式一份统一报送国际教育学院(勤业楼6019办公室),电子文档请发送以下邮箱:zhoujielunv@163.com。如有疑问,请通过电话或邮箱咨询。

  

  联系人:尹小玲  联系电话:67258753

  特此通知。

  

  国际教育学院

  2018年7月13日


字体:【小】 【中】 【大】

来源:国际教育学院

发布:2018-7-13 16:18:00

浏览:

分享:
点赞: